九九热最新网址,777奇米四色米奇影院在线播放,国产精品18久久久久久久久久,中文有码视频,亚洲一区在线免费观看,国产91精品在线,婷婷丁香六月天

歡迎來(lái)到裝配圖網(wǎng)! | 幫助中心 裝配圖網(wǎng)zhuangpeitu.com!
裝配圖網(wǎng)
ImageVerifierCode 換一換
首頁(yè) 裝配圖網(wǎng) > 資源分類 > DOC文檔下載  

2019年高考英語(yǔ)一輪總復(fù)習(xí) Unit 2 Working the land課時(shí)作業(yè) 新人教版必修4.doc

  • 資源ID:3280073       資源大小:32KB        全文頁(yè)數(shù):7頁(yè)
  • 資源格式: DOC        下載積分:9.9積分
快捷下載 游客一鍵下載
會(huì)員登錄下載
微信登錄下載
三方登錄下載: 支付寶登錄   QQ登錄   微博登錄  
二維碼
微信掃一掃登錄
下載資源需要9.9積分
郵箱/手機(jī):
溫馨提示:
用戶名和密碼都是您填寫的郵箱或者手機(jī)號(hào),方便查詢和重復(fù)下載(系統(tǒng)自動(dòng)生成)
支付方式: 微信支付   
驗(yàn)證碼:   換一換

 
賬號(hào):
密碼:
驗(yàn)證碼:   換一換
  忘記密碼?
    
友情提示
2、PDF文件下載后,可能會(huì)被瀏覽器默認(rèn)打開,此種情況可以點(diǎn)擊瀏覽器菜單,保存網(wǎng)頁(yè)到桌面,就可以正常下載了。
3、本站不支持迅雷下載,請(qǐng)使用電腦自帶的IE瀏覽器,或者360瀏覽器、谷歌瀏覽器下載即可。
4、本站資源下載后的文檔和圖紙-無(wú)水印,預(yù)覽文檔經(jīng)過(guò)壓縮,下載后原文更清晰。
5、試題試卷類文檔,如果標(biāo)題沒有明確說(shuō)明有答案則都視為沒有答案,請(qǐng)知曉。

2019年高考英語(yǔ)一輪總復(fù)習(xí) Unit 2 Working the land課時(shí)作業(yè) 新人教版必修4.doc

2019年高考英語(yǔ)一輪總復(fù)習(xí) Unit 2 Working the land課時(shí)作業(yè) 新人教版必修4 Ⅰ.完形填空 A Leap(跳躍) to Honor (xx北京卷)Leaping on a narrow balance beam(平衡木) is not easy.But Lola Walter,a 13yearold gymnast,is an expert at it. To perfect her skills,Lola__1__for four hours a day,five days a week.At the state championships in March,she finished seventh out of 16 girls. Thats especially impressive,__2__she is legally blind,born with a rare condition that causes her eyes to shift(移動(dòng))constantly.She often sees double and cant__3__how far away things are. When she was little,her mom__4__that even though she couldnt see__5__,she was fearless.So her mom signed her up for gymnastics when she was three.She loved the__6__right away and gymnastics became her favorite. Though learning gymnastics has been more__7__for her than for some of her teammates,she has never quit.She doesnt let her__8__stop her from doing anything that she wants to. She likes the determination it takes to do the sport.Her biggest__9__is the balance beam.Because she has double vision,she often sees two beams.She must use her sense of touch to help her during her routine.Sometimes she even closes her eyes.“You have to__10__your mind that itll take you where you want to go,” says Lola. To be a toplevel gymnast,one must be brave.The beam is probably the most__11__for anyone because its four inches wide.At the state petition,Lola didnt fall__12__the beam.In fact,she got an 8.1 out of 10—her highest score yet. Lola doesnt want to be__13__differently from the other girls on her team.At petitions,the judges dont know about her vision__14__.She doesnt tell them,because she doesnt think they need to know.Her mom is amazed by her __15__attitude. Lola never thinks about__16__.She is presently at level 7 while the highest is level 10 in gymnastics.Her__17__is to reach level 9.She says she wants to be a gymnastics coach to pass down what shes learned to other kids__18__she grows up. Lola is__19__of all her hard work and success.She says its helped her overe problems in her life outside gymnastics too.Her__20__for others is “just believe in yourself.” [文章大意]Lola天生眼睛不正常,卻喜歡上了不尋常的體操運(yùn)動(dòng)。她憑感覺跳躍在令人膽戰(zhàn)心驚的平衡木上,突破了視覺的局限。她年紀(jì)輕輕,卻志向遠(yuǎn)大。她的堅(jiān)強(qiáng),她的樂觀,讓人敬佩不已。 1.A.runs B.teaches C.trains D.dances 解析:第一段提到Lola善于在平衡木上跳躍,由此可知小女孩訓(xùn)練很刻苦。 答案:C 2.A.since B.unless C.a(chǎn)fter D.though 解析:第二段提到在國(guó)家錦標(biāo)賽中,她在十六名女孩中位居第七,再結(jié)合本句開頭部分中的“Thats especially impressive”可知,之所以如此令人敬佩是“因?yàn)椤彼焐暳τ袉?wèn)題,還能取得如此好的成績(jī)。since“因?yàn)椤焙项}意。 答案:A 3.A.tell B.guess C.a(chǎn)ssume D.predict 解析:由于眼睛不正常,她經(jīng)??吹诫p重物體,不能“分辨”物體的距離。tell表示“辨別出,判斷出”。 答案:A 4.A.suspected B.remembered C.imagined D.noticed 解析:在她小的時(shí)候,她母親“注意到”她雖然視力不好,但是卻膽量很大。notice“注意到”。 答案:D 5.A.deeply B.well C.a(chǎn)head D.closely 解析:結(jié)合第三段中的“a rare condition that causes her eyes to shift(移動(dòng))constantly”和“She often sees double”可知她視力不好。 答案:B 6.A.task B.sport C.event D.show 解析:體操本身屬于運(yùn)動(dòng)。此外,第六段的第一句也是提示。 答案:B 7.A.boring B.enjoyable C.difficult D.satisfactory 解析:上文提到她視力不好,由此可知她學(xué)起體操來(lái)比她的一些隊(duì)友要困難得多。下文中提到她憑借觸覺而不是視覺練習(xí)體操,這也是提示。 答案:C 8.A.talent B.quality C.nature D.condition 解析:她不讓自身的“疾病”阻止她做任何自己想做的事情。與上文的“a rare condition”相呼應(yīng)。 答案:D 9.A.doubt B.a(chǎn)dvantage C.challenge D.progress 解析:她最喜歡的運(yùn)動(dòng)是體操,而她的眼睛又有問(wèn)題,可知她最大的“挑戰(zhàn)”是平衡木。 答案:C 10.A.examine B.express C.open D.trust 解析:本句小女孩的意思是你要相信你的直覺或你的心靈,它可以把你帶到你想要去的地方。而且結(jié)尾“just believe yourself”也和此處呼應(yīng)。 答案:D 11.A.fearful B.harmful C.unfair D.inconvenient 解析:本句的后半句提到平衡木只有四英寸寬,由此可知對(duì)任何體操選手而言,它也許是最“令人恐懼的”東西。 答案:A 12.A.to B.on C.off D.a(chǎn)gainst 解析:在國(guó)家錦標(biāo)賽中,Lola沒有從平衡木上掉下來(lái)。fall off表示“(從某物上)掉下”,合題意。 答案:C 13.A.greeted B.treated C.served D.paid 解析:下一句提到在比賽時(shí)裁判都不知道她的眼睛有問(wèn)題,可知她不想在比賽中被區(qū)別“對(duì)待”。 答案:B 14.A.pains B.stresses C.injuries D.problems 解析:根據(jù)本段的內(nèi)容可知比賽時(shí)裁判們不知道她的視力有“問(wèn)題”。problem“問(wèn)題”合題意。 答案:D 15.A.positive B.friendly C.flexible D.cautious 解析:她雖然有視力問(wèn)題,但是不肯說(shuō)出真相以博取裁判的同情和照顧,而是表現(xiàn)得和正常選手一樣,由此可知她的母親對(duì)她的“積極樂觀”態(tài)度感到很驚奇。 答案:A 16.A.defending B.quitting C.winning D.bargaining 解析:小女孩不想退出她現(xiàn)在的水平,而她的目標(biāo)是9級(jí),quit合題意。 答案:B 17.A.standard B.range C.view D.goal 解析:她現(xiàn)在的水平是7級(jí),而體操的最高水平是10級(jí),由此可知她的“目標(biāo)”是達(dá)到9級(jí)。 答案:D 18.A.until B.a(chǎn)s C.when D.before 解析:小女孩長(zhǎng)大后,想當(dāng)一名體操教練,把自己學(xué)到的東西傳授給其他孩子。此處when表示“當(dāng)……的時(shí)候”。 答案:C 19.A.proud B.tired C.a(chǎn)shamed D.confident 解析:根據(jù)下一句的內(nèi)容可知她為自己的辛苦付出和成功感到“自豪”。be proud of為……感到驕傲。 答案:A 20.A.plan B.a(chǎn)dvice C.reward D.responsibility 解析:鑒于自身的經(jīng)歷和體會(huì),她給別人的“建議”是“相信自己”。 答案:B Ⅱ.閱讀下面材料,在空白處填入適當(dāng)?shù)膬?nèi)容(不多于3個(gè)單詞)或括號(hào)內(nèi)單詞的正確形式。 Our experience at the Childrens Medical Care Center was eyeopening. We saw a lot of children without hair due to their radioactive treatment. We played with them and taught them to draw pictures. The children, though __21__ (suffer) such great pains, were so friendly that it was much easier to interact with them than we __22__ (expect). One day, an incident deeply touched us. A girl suggested that she teach us how to fold paper. She taught us __23__ great patience, explaining each step slowly and clearly. Though we could easily do that, we still pretended to know nothing about it. We followed her, step by step, doing everything she told us. Finally, __24__ we finished our work successfully, she gave each of us __25__ big hug. We could see the pride and happiness on her face. Her father was so thankful to us that he held our hands tightly, tears in his eyes. And it was not until then __26__ we knew the girl would receive an operation the next day. Many stories happened at the center. It was really a __27__ (value) experience to us all, enriching our life in a positive way. The childrens happy faces and __28__ strong minds will stay with us forever. The days we spent at the Center inspired us boys __29__ (reflect) on many things. We began to reflect on how to deal with the difficulties in life, because our “troubles” seem not worth mentioning at all pared with __30__ these innocent kids are going through. 21._______ 22._______ 23._______ 24._______ 25._______ 26._______ 27._______ 28._______ 29._______ 30._______ [文章大意]本文講述的是在“兒童醫(yī)護(hù)中心”所經(jīng)歷的故事帶給我們的感動(dòng)和感悟。 21.解析:考查動(dòng)詞的用法。though (they were) suffering such great pains,... 答案:suffering 22.解析:考查動(dòng)詞的時(shí)態(tài)。我們的預(yù)料發(fā)生在過(guò)去的過(guò)去,故用過(guò)去完成時(shí)。 答案:had expected 23.解析:考查介詞的用法。with great patience帶著極大的耐心。 答案:with 24.解析:考查連詞的用法。在我們完成作品之后或當(dāng)我們完成作品的時(shí)候。 答案:when/after 25.解析:考查冠詞的用法。a big hug一個(gè)很大的擁抱,表泛指。 答案:a 26.解析:考查強(qiáng)調(diào)句型。It was...that...。 答案:that 27.解析:考查詞形變化。此處用形容詞valuable作定語(yǔ)修飾experience。 答案:valuable 28.解析:考查代詞的用法。由上文的the childrens可知此處用their。 答案:their 29.解析:考查短語(yǔ)的用法。inspire sb. to do sth.激勵(lì)某人做某事。 答案:to reflect 30.解析:考查名詞性從句。用what引出賓語(yǔ)從句且在從句中作go throught的賓語(yǔ)。 答案:what Ⅲ.短文改錯(cuò) (xx陜西卷)My grandfather and I enjoy fishing. One Sunday morning we go fishing at a lake.We took ours fishing poles and headed for the lake.As soon as we arrived,so we dropped the lines into the water.Before waiting for about half an hour,I was beginning to get impatiently.I wanted to give up,and my grandfather told me to wait a little longer.Finally,there were a sudden pull at the pole and fish was caught.Within the next few minute,my grandfather also caught a fish. Felt hungry,we built a fire by the lake and barbecued the fish.It was delicious. 答案: My grandfather and I enjoy fishing. One Sunday morning we fishing at a lake.We took fishing poles and headed for the lake.As soon as we arrived, we dropped the lines into the water. waiting for about half an hour,I was beginning to get .I wanted to give up, my grandfather told me to wait a little longer. Finally,there a sudden pull at the pole and fish was caught.Within the next few ,my grandfather also caught a fish. hungry,we built a fire by the lake and barbecued the fish.It was delicious.

注意事項(xiàng)

本文(2019年高考英語(yǔ)一輪總復(fù)習(xí) Unit 2 Working the land課時(shí)作業(yè) 新人教版必修4.doc)為本站會(huì)員(tian****1990)主動(dòng)上傳,裝配圖網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)上載內(nèi)容本身不做任何修改或編輯。 若此文所含內(nèi)容侵犯了您的版權(quán)或隱私,請(qǐng)立即通知裝配圖網(wǎng)(點(diǎn)擊聯(lián)系客服),我們立即給予刪除!

溫馨提示:如果因?yàn)榫W(wǎng)速或其他原因下載失敗請(qǐng)重新下載,重復(fù)下載不扣分。




關(guān)于我們 - 網(wǎng)站聲明 - 網(wǎng)站地圖 - 資源地圖 - 友情鏈接 - 網(wǎng)站客服 - 聯(lián)系我們

copyright@ 2023-2025  zhuangpeitu.com 裝配圖網(wǎng)版權(quán)所有   聯(lián)系電話:18123376007

備案號(hào):ICP2024067431號(hào)-1 川公網(wǎng)安備51140202000466號(hào)


本站為文檔C2C交易模式,即用戶上傳的文檔直接被用戶下載,本站只是中間服務(wù)平臺(tái),本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有。裝配圖網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)上載內(nèi)容本身不做任何修改或編輯。若文檔所含內(nèi)容侵犯了您的版權(quán)或隱私,請(qǐng)立即通知裝配圖網(wǎng),我們立即給予刪除!