九九热最新网址,777奇米四色米奇影院在线播放,国产精品18久久久久久久久久,中文有码视频,亚洲一区在线免费观看,国产91精品在线,婷婷丁香六月天

歡迎來(lái)到裝配圖網(wǎng)! | 幫助中心 裝配圖網(wǎng)zhuangpeitu.com!
裝配圖網(wǎng)
ImageVerifierCode 換一換
首頁(yè) 裝配圖網(wǎng) > 資源分類 > DOC文檔下載  

2019高考英語(yǔ)一輪基礎(chǔ)選習(xí)題 模塊6 Unit 1 Laughter is good for you(含解析)牛津譯林版.doc

  • 資源ID:4595881       資源大?。?span id="24d9guoke414" class="font-tahoma">81.50KB        全文頁(yè)數(shù):11頁(yè)
  • 資源格式: DOC        下載積分:9.9積分
快捷下載 游客一鍵下載
會(huì)員登錄下載
微信登錄下載
三方登錄下載: 微信開(kāi)放平臺(tái)登錄 支付寶登錄   QQ登錄   微博登錄  
二維碼
微信掃一掃登錄
下載資源需要9.9積分
郵箱/手機(jī):
溫馨提示:
用戶名和密碼都是您填寫的郵箱或者手機(jī)號(hào),方便查詢和重復(fù)下載(系統(tǒng)自動(dòng)生成)
支付方式: 支付寶    微信支付   
驗(yàn)證碼:   換一換

 
賬號(hào):
密碼:
驗(yàn)證碼:   換一換
  忘記密碼?
    
友情提示
2、PDF文件下載后,可能會(huì)被瀏覽器默認(rèn)打開(kāi),此種情況可以點(diǎn)擊瀏覽器菜單,保存網(wǎng)頁(yè)到桌面,就可以正常下載了。
3、本站不支持迅雷下載,請(qǐng)使用電腦自帶的IE瀏覽器,或者360瀏覽器、谷歌瀏覽器下載即可。
4、本站資源下載后的文檔和圖紙-無(wú)水印,預(yù)覽文檔經(jīng)過(guò)壓縮,下載后原文更清晰。
5、試題試卷類文檔,如果標(biāo)題沒(méi)有明確說(shuō)明有答案則都視為沒(méi)有答案,請(qǐng)知曉。

2019高考英語(yǔ)一輪基礎(chǔ)選習(xí)題 模塊6 Unit 1 Laughter is good for you(含解析)牛津譯林版.doc

2019牛津譯林高考英語(yǔ)一輪基礎(chǔ)選習(xí)題:模塊6U1一、閱讀理解。In our everyday lives we meet situations in which we take many things for granted.We only treasure things when they are gone.This is a sad truth of human nature.One day,I found myself as a witness to a similar situation.One evening,I left work and boarded the train.After entering,I noticed something unusual.The center of the car had a few empty seats while both ends were crowded with people standing.I didnt pay much attention and sat down on one of the empty seats.I sensed a funny smell.It wasnt long before I noticed a homeless person sleeping on three seats in front of me.He was bleeding from his nose.Why wasnt anyone helping him?His clothes were torn and he was giving off a strange smell.Along with the smell,his eyes were dull,watery,and red.Occasionally he scratched himself and people looked at him as if he had mitted a crime.As the train stopped at stations and more people came in they covered their noses and faced away from him.All the seats around him were empty.Suddenly,he began to swear at the people around him.A plainclothes police officer who looked like a construction worker took out his certificate and showed it to the homeless man.The officer,not wanting to touch the homeless man,told him his rights and directed him to exit the train.As the officer walked the man out of the train,the homeless man turned around and said“MY HOME!”and started crying.A man doesnt value things until they are gone.If he didnt have a home,at least he had freedom.Now he has neither.No one wants to help someone who wont help himself.1When entering the car,how did the author feel at first?AAnnoyed. BPuzzled.CSad. DCalm.2How did people react to the homeless man?AThey caught him and called the police.BThey covered him with clean clothes.CThey disliked and avoided him.DThey stared at him curiously.3It can be learned that the policeman _.Awas very rude to the manBsent the man back to his hometownCforced the man to leave the cityDwent off the train with the man4What does the author think of the homeless man?AHe is a loser of life.BHe is worth our respect.CHe is very funny.DHe is a fearless fighter.【解題導(dǎo)語(yǔ)】本文是一篇記敘文。乘坐火車時(shí),“我”發(fā)現(xiàn)了一個(gè)流浪漢,他衣衫襤褸,身上散發(fā)異味,乘客們避而遠(yuǎn)之。突然,他開(kāi)始咒罵他周圍的乘客。后來(lái)流浪漢被便衣警察帶走,他不僅沒(méi)有家,這一次還失去了自由。1B考查推理判斷。根據(jù)第二段第三句“The center of the car had a few empty seats while both ends were crowded with people standing”可知,車廂中部有一些空座位,而兩頭卻擠滿了站著的人;據(jù)此可以判斷,“我”感到很困惑,故B項(xiàng)正確。2C考查推理判斷。根據(jù)第三段第三句“Occasionally he scratched himself and people looked at him as if he had mitted a crime”可知,流浪漢偶爾抓撓自己,人們看著他,好像他曾經(jīng)犯罪了一樣;根據(jù)第二段第三句“The center of the car had a few empty seats while both ends were crowded with people standing”可知,車廂中部有一些空座位,而兩頭卻擠滿了站著的人;據(jù)此可以判斷,人們不喜歡他,避免和他接觸,故C項(xiàng)正確。3D考查細(xì)節(jié)理解。根據(jù)第四段最后一句中的“As the officer walked the man out of the train”可知,警官最后帶著這個(gè)流浪漢走下了火車,故D項(xiàng)正確。4A考查推理判斷。根據(jù)最后一段第二、第三句“If he didnt have a home,at least he had freedom.Now he has neither”可知,如果他沒(méi)有家,至少他還有自由,如今他兩個(gè)都沒(méi)有了。據(jù)此可以判斷,他是一個(gè)生活的失敗者,故A項(xiàng)正確。二、單項(xiàng)選擇。1._ get such a book?A. Where do you think can I B. Do you think where can IC. Do you think when I can D. Where do you think I can【答案】D【解析】do you think 是一般疑問(wèn)句,為插入語(yǔ),整個(gè)句子構(gòu)成了混合疑問(wèn)句。謂語(yǔ)動(dòng)詞用陳述句語(yǔ)序。正確答案是 D。句意:你認(rèn)為在哪兒我才能買到這樣一本書?2. I was late for the appointment. Thats _ I met with an old friend on the way.A. that B. because C. where D. why【答案】B【解析】because 引導(dǎo)表語(yǔ)從句說(shuō)明原因。句意:我約會(huì)遲到了,因?yàn)槲以诼飞吓龅揭晃焕吓笥?我約會(huì)遲到了,那是因?yàn)槲以诼飞吓龅揭晃焕吓笥训木壒?。3.Id appreciate _ if you could let me know in advance whether or not you will e.A. it B. you C. one D. this【答案】A【解析】本句句式:I would appreciate it if/when如果我感激不盡;句意:如果你能提前讓我知道你是否回來(lái)我將感激不盡。4.What does Nickys job involve as a public relations director?_ quite a lot of time with other people.A. Spending B. Having spent C. To spend D. To have spent【答案】A【解析】原句:Nickys job as a public relations director involves spending quite a lot of time with other people.題干是對(duì)“spending quite a lot of time with other people(妮基作為公共關(guān)系主管,需要花很多時(shí)間與別人打交道)”的提問(wèn)。句意: “作為公共關(guān)系主管,妮基的工作是什么?” “要花很多時(shí)間與別人打交道?!?.As far as I know, it was the car accident due to drunk driving that led to _.A. him to be killed B. kill him C. him having killed D. his being killed【答案】D【解析】lead to 意為“導(dǎo)致” ,其中 to 是介詞,后接動(dòng)詞-ing 形式;his 與 being killed 一起構(gòu)成動(dòng)詞-ing 形式的復(fù)合結(jié)構(gòu)作介詞 to 的賓語(yǔ)。句意:據(jù)我所知,是那次酒后駕駛引發(fā)的車禍致使他死亡。6.Im considering _ a teacher after graduation because a teacher is often considered _ the engineer of human souls.A. to bee, to be B. to bee, being C. being, being D. being, to be【答案】D【解析】考查 consider 的用法。當(dāng) consider 作“考慮”講時(shí),后跟 doing sth.;be considered to be 意為“被認(rèn)為是”。句意:我在考慮畢業(yè)后當(dāng)老師,因?yàn)槔蠋煶1徽J(rèn)為是人類靈魂的工程師。7.You are so dependent that Im afraid you cant adjust yourself to _ alone for a time.A. leave B. leaving C. be left D. being left【答案】D【解析】句意:你太依賴別人了,留下你一個(gè)人呆上一段時(shí)間,恐怕你就適應(yīng)不了。adjust .oneself to .中 to 是介詞,故后面跟動(dòng)名詞作賓語(yǔ);you 與 leave alone 之間為動(dòng)賓關(guān)系。8.Today we have too many choices of munication through advanced technology, but we seem _ the joy of municating face to face.A. losing B. to be losing C. to be lost D. having lost【答案】B【解析】seem to do sth.好像要做某事。因動(dòng)作不斷地在進(jìn)行,故用動(dòng)詞不定式的進(jìn)行式。句意:今天通過(guò)先進(jìn)的技術(shù),有太多的交流方式供我們選擇,但我們看上去正在失去面對(duì)面交流的樂(lè)趣。9.It is reported that those who were caught _ in the NMET in Jilin Province will be punished.A. cheating B. cheated C. to cheat D. cheat【答案】A【解析】catch sb. doing sth“碰到某人做某事,抓到某人做某事”。句意:據(jù)報(bào)道,在吉林省高考中那些作弊的人將受到懲罰。10.Do you have anything more _,sir?Yes. I need this file to be typed and printed as soon as possible.A. typing B. to be typed C. typed D. to type【答案】B【解析】在 haven.不定式結(jié)構(gòu)中,當(dāng)句中主語(yǔ)與其后面的不定式具有邏輯上的主謂關(guān)系時(shí),不定式用主動(dòng)形式,如“I have some clothes to wash.”中的 to wash 就是由該句主語(yǔ)“I”來(lái)完成的;但當(dāng)句中主語(yǔ)與不定式的邏輯主語(yǔ)不一致時(shí),不定式用被動(dòng)形式。根據(jù)答語(yǔ)的第二句可知,句中 to type 的動(dòng)作不是由句子主語(yǔ) you 來(lái)完成的。而是由第一個(gè)說(shuō)話者來(lái)完成的,故應(yīng)用其被動(dòng)形式 to be typed。句意: “先生你還有什么需要打字的?” “有。我需要將這個(gè)文件盡快地打印出來(lái)。 ”11.Operate the electrical appliance following the _ attached in the box, or youll be at risk.A. instructions B. Explanations C. introductions D. descriptions【答案】A【解析】句意:按照盒子里的說(shuō)明書操作電動(dòng)設(shè)備,否則,你會(huì)有危險(xiǎn)。instructions“說(shuō)明書,指南” ,符合句意。explanation 說(shuō)明,解釋;introduction 介紹,引進(jìn);description 描寫,敘述。12.It is beyond awkward when everyone around you _ laughing at a joke that you do not find funny, especially if its a joke told in a foreign language.A. breaks into B. bursts out C. yells out D. falls into【答案】B【解析】break into 打斷,闖入;burst out 迸發(fā),大聲喊叫,突然發(fā)生;yell out 喊出;fall into 掉進(jìn),陷入。句意:世間最尷尬的事莫過(guò)于周圍的人都被段子(笑話)逗得哄堂大笑,只有你還沒(méi)發(fā)現(xiàn)笑點(diǎn)。特別這段子是用外語(yǔ)講的,那么尷尬值增加一萬(wàn)點(diǎn)。13.Mary couldnt _ the terrible working conditions in that factory and resigned last week.A. catch up with B. keep up with C. put up with D. e up with【答案】C【解析】catch up with 趕上;keep up with 跟上;put up with 容忍,忍受;e up with 想出,提出。句意:瑪麗不能夠忍受那家工廠糟糕的工作條件,上個(gè)周辭職了。14.To get promoted, I must _ my colleagues, who are mitted to their jobs.A. take after B. take to C. take in D. take on【答案】A【解析】take after 長(zhǎng)得像,性格類似于,效仿;take to 喜歡上,沉溺于;take in 吸收,理解,欺騙;take on雇用,呈現(xiàn)。句意:為了獲得晉升,我要效仿我的同事們,他們工作非常努力。15.In many cities of China, if an ambulance is _ in a traffic jam, police will respond to the emergency.A. held up B. held back C. held down D. held out【答案】A【解析】句意:在中國(guó)的很多城市,如果因?yàn)榻煌ǘ氯咕茸o(hù)車耽擱了,警察要對(duì)這種緊急情況做出反應(yīng)的。hold up 舉起,支撐,耽擱,延誤;hold back 忍住,阻止,退縮,儲(chǔ)備;hold down 壓制,限制,保??;hold out 伸出,堅(jiān)持要求。這里指救護(hù)車堵在路上而延誤救人的最佳時(shí)間,故選 A。三、完形填空。When you give thanks for help,everyone benefits.And the _1_ will last longer than youd expect:researchers have found that writing thankyou notes raises peoples _2_ levels for up to six months.“If you express gratitude in a diary,it makes you happier,but if you _3_ it with the person who helped you,it has the _4_ to bring you two closer together,”says researcher Jeff Tsang.Lawyer John Kralik experienced this personally.Hed been feeling depressed and _5_ about his life:Hed been divorced and wasnt _6_ with his children.He felt tired from the _7_ hours he devoted to work.At a/an _8_ low point,he remembered his grandfather telling him about the importance of _9_.He decided to write 365 thankyou notes over 365 days,hoping for a/an _10_ change.Immediately,he noticed his _11_ begin to improve.“The first effects are that you realise that your life is much better than you thought and you bee more positive,”Kralik says of his _12_ acts of expressing thanks._13_ by Kraliks experience,I decided to try the _14_ myself.I chose someone from my past whom Id _15_ thanked before:my wonderful highschool English teacher.I wasnt sure if Id be able to _16_ him,but eventually I found where he lived.In my letter,I thanked him for the _17_ and support that hed given me years earlier.I may never hear from him _18_,but that isnt the _19_.The letter helped me _20_ my life,and Ive been happy now for months.1A.timeBthoughtsCeffects Drelationship2A.education BhappinessCine Dhealth3A.share BpleteCpare Dleave4A.method BdesireCenergy Dpotential5A.discouraged BdishonestCimpatient Dsurprised6A.bored BstrictCclose Dhonest7A.limited BvaluableCdelightful Dlong8A.importantly BparticularlyCphysically Dexactly9A.forgiveness BachievementCgratefulness Dpatience10A.positive BunexpectedCpossible Dinstant11A.wealth BattitudeCposition Dpetence12A.generous BstrangeCbrave Dsimple13A.Struck BInspiredCShocked DInvited14A.idea BbeliefCletter Dtest15A.nearly BfrequentlyCalready Dnever16A.remember BrecogniseClocate Dreward17A.degree BmoneyCgift Dguidance18A.in advance Bin publicCin return Din person19A.case BpointCfact Dsolution20A.appreciate BunderstandCface Dreview【解題導(dǎo)語(yǔ)】本文是一篇夾敘夾議文。作者通過(guò)親身經(jīng)歷告訴我們這樣一個(gè)道理:當(dāng)你對(duì)別人表達(dá)出感謝之情時(shí),你會(huì)變得更快樂(lè)。1C考查名詞辨折。根據(jù)“benefits”并結(jié)合第一段可知,此處指感謝別人對(duì)自己的影響要比你預(yù)想的長(zhǎng)久。C項(xiàng)意為“效果,影響”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“時(shí)間”;B項(xiàng)意為“想法”;D項(xiàng)意為“關(guān)系”,均與語(yǔ)境不符。故答案選C。2B考查名詞辨析。根據(jù)語(yǔ)境可知,此處指寫感謝信可以提高人們的幸福水平。B項(xiàng)意為“幸?!?,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“教育”;C項(xiàng)意為“收入”;D項(xiàng)意為“健康”,均與語(yǔ)境不符。故答案選B。3A考查動(dòng)詞辨析。根據(jù)此句中的“bring you two closer together”可知,此處指與幫助你的人分享這件事。share sth.with sb.意為“與某人分享某物”,符合語(yǔ)境。B項(xiàng)意為“完成,實(shí)現(xiàn)”;C項(xiàng)意為“比較”;D項(xiàng)意為“離開(kāi)”,均與語(yǔ)境不符。故答案選A。4D考查名詞辨析。根據(jù)語(yǔ)境可知,此處指如果你與幫助你的人一起分享感激之情,這就有可能將你們兩人之間的距離拉近。D項(xiàng)意為“可能性,潛能”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“方法”;B項(xiàng)意為“欲望”;C項(xiàng)意為“精力”,均與語(yǔ)境不符。故答案選D。5A考查形容詞辨折。根據(jù)該句中的“feeling depressed”可知,此處應(yīng)用“discouraged”與“depressed”并列,指他對(duì)生活感到沮喪。 A項(xiàng)意為“泄氣的”,符合語(yǔ)境。B項(xiàng)意為“不誠(chéng)實(shí)的”;C項(xiàng)意為“沒(méi)有耐心的”;D項(xiàng)意為“感到驚訝的”,均與語(yǔ)境不符。故答案選A。6C考查形容詞辨析。根據(jù)本句中的“Hed been divorced”可知,他已經(jīng)離婚了,并且與孩子也不親近。C項(xiàng)意為“親近的,親密的”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“無(wú)聊的”;B項(xiàng)意為“嚴(yán)格的”;D項(xiàng)意為“誠(chéng)實(shí)的”,均與語(yǔ)境不符。故答案選C。7D考查形容詞辨析。根據(jù)“felt tired from”可推知,此處指因?yàn)殚L(zhǎng)時(shí)間的工作,所以他感到疲勞。D項(xiàng)意為“長(zhǎng)的”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“有限的”;B項(xiàng)意為“有價(jià)值的”;C項(xiàng)意為“高興的”,均與語(yǔ)境不符。故答案選D。8B考查副詞辨析。根據(jù)語(yǔ)境可知,他離婚了,和孩子也不親近,而且工作辛苦,所以這是他人生的低谷。B項(xiàng)意為“尤其,特別”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“重要地”;C項(xiàng)意為“身體上”;D項(xiàng)意為“恰恰,正好”,均與語(yǔ)境不符。故答案選B。9C考查名詞辨析。根據(jù)下文中的“He decided to write 365 thankyou notes”可知,此處指他記起祖父告訴過(guò)他感激的重要性。C項(xiàng)意為“感激”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“原諒”;B項(xiàng)意為“成就”;D項(xiàng)意為“耐心”,均與語(yǔ)境不符。故答案選C。10A考查形容詞辨析。根據(jù)下一段第二句中的“you bee more positive”可知,此處指他希望通過(guò)這種方式獲得一個(gè)積極的改變。A項(xiàng)意為“積極的”,符合語(yǔ)境。B項(xiàng)意為“出人意料的”;C項(xiàng)意為“可能的”;D項(xiàng)意為“立即的”,均與語(yǔ)境不符。故答案選A。11B考查名詞辨析。根據(jù)語(yǔ)境可知,這位律師正處于人生的低谷時(shí)期,然后通過(guò)寫感謝信使得他的態(tài)度開(kāi)始改善。B項(xiàng)意為“態(tài)度”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“財(cái)富”;C項(xiàng)意為“位置”;D項(xiàng)意為“能力”,均與語(yǔ)境不符。故答案選B。12D考查形容詞辨析。根據(jù)空格后的“expressing thanks”可知,寫感謝信只是表達(dá)感謝的一個(gè)簡(jiǎn)單的行為。D項(xiàng)意為“簡(jiǎn)單的”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“慷慨的”;B項(xiàng)意為“奇怪的”;C項(xiàng)意為“勇敢的”,均與語(yǔ)境不符。故答案選D。13B考查動(dòng)詞辨析。根據(jù)下文可知,“我”也決定寫感謝信了。由此推斷出,“我”是受了Kralik的經(jīng)歷的鼓舞。B項(xiàng)意為“鼓舞,激勵(lì)”,符合語(yǔ)境。故答案選B。14A考查名詞辨析。根據(jù)語(yǔ)境可知,“我”決定親自試試這個(gè)想法。A項(xiàng)意為“想法,主意”,符合語(yǔ)境。B項(xiàng)意為“信念”;C項(xiàng)意為“信”;D項(xiàng)意為“測(cè)試”,均與語(yǔ)境不符。故答案選A。15D考查副詞辨析。根據(jù)語(yǔ)境可知,“我”不知道這位高中英語(yǔ)老師的地址,所以他是“我”以前從未感謝過(guò)的人。D項(xiàng)意為“從未”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“幾乎”;B項(xiàng)意為“經(jīng)?!保籆項(xiàng)意為“已經(jīng)”,均與語(yǔ)境不符。故答案選D。16C考查動(dòng)詞辨析。根據(jù)“but eventually I found where he lived”可知,此處指“我”不知道是否能夠找到他。C項(xiàng)意為“找出的準(zhǔn)確位置”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“記得”;B項(xiàng)意為“認(rèn)出”;D項(xiàng)意為“獎(jiǎng)勵(lì),獎(jiǎng)賞”,均與語(yǔ)境不符。故答案選C。17D考查名詞辨析。根據(jù)語(yǔ)境可知,“我”感謝的對(duì)象是“我”的一位高中英語(yǔ)老師,所以“我”應(yīng)是感謝他給予“我”的指導(dǎo)和幫助。D項(xiàng)意為“指導(dǎo)”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“程度,等級(jí)”;B項(xiàng)意為“金錢”;C項(xiàng)意為“禮物”,均與語(yǔ)境不符。故答案選D。18C考查介詞短語(yǔ)辨析。根據(jù)常識(shí)可知,“我”寫感謝信給多年前的老師,而老師不一定會(huì)回信給“我”。C項(xiàng)意為“作出回應(yīng)”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“提前”;B項(xiàng)意為“公開(kāi)地”;D項(xiàng)意為“親自”,均與語(yǔ)境不符。故答案選C。19B考查名詞辨析。根據(jù)下文中的“Ive been happy now for months”可知,“我”快樂(lè)了幾個(gè)月,所以此處指老師是否回信不是重點(diǎn)。B項(xiàng)意為“重點(diǎn),要點(diǎn)”,符合語(yǔ)境。A項(xiàng)意為“事例”;C項(xiàng)意為“事實(shí)”;D項(xiàng)意為“解決方法”,均與語(yǔ)境不符。故答案選B。20A考查動(dòng)詞辨析。聯(lián)系全文的內(nèi)容可知,文章主要是關(guān)于表達(dá)出感謝可以給自己帶來(lái)快樂(lè),所以此處指這封感謝信幫助“我”感激“我”的生活,“我”為此快樂(lè)了幾個(gè)月。A項(xiàng)意為“感激”,符合語(yǔ)境。B項(xiàng)意為“理解”;C項(xiàng)意為“面對(duì)”;D項(xiàng)意為“回顧”,均與語(yǔ)境不符。故答案選A。四、七選五。Want to live in a perfectly clean environment and make it shine brightly? 1 Then you will not need to purchase expensive cleaning products.Clean the toilet with Coke.Its amazing how powerful Coke might be as a toilet cleaner. 2 Youll save your health by not consuming chemicals that Coke contains and save money by not purchasing professional cleaners.Pour some cola over the stains and leave it all for a few hours.Then let water wash the toilet!Remove water stains with orange peels.Youve just eaten an orange. 3 Do not throw away those orange peels. You can use the skins to clean stainless steel.Your appliances will shine again after you rub(擦)them with the skins.The peels can easily make those stubborn stains disappear in a second.Use banana peels to polish leather furniture.Experts claim that banana peels are great for polishing leather sofas and armchairs.Banana skins are rich in oils and have the right texture to do the task. 4 Afterwards,remove the leftover with a cloth.This trick is simple and cheap.Use it if you want your leather furniture to look brand new again. 5 Why would you want to buy one when you can make your own product that is cheap and nontoxic(無(wú)毒的)? Just pour 2 liters of slightly warm water into a deep bowl.Then add 50ml white vinegar and half a teaspoon of dishwashing liquid.Shake the bowl and then fill up a plastic spray with the mixture.Use it to clean windows and mirrors.Make your glass surfaces clean and shiny.AWait a minute!BMake your own glass cleaner.CFollow the steps given below.DOf course your answer is“yes”EThey leave no marks or scratches.FInstead of drinking it,use it to clean the toilet bowl.GThey are economical and safe to use on all of furniture.【語(yǔ)篇解讀】本文是一篇說(shuō)明文。想生活在一個(gè)干凈的生活環(huán)境中,讓一切光潔發(fā)亮嗎?那就按照以下步驟來(lái)做吧。無(wú)需購(gòu)買昂貴的清潔用品,只需要一些小妙招。1C根據(jù)空前的“Want to live in a perfectly clean environment and make it shine brightly?”和空后的“Then you will not need to purchase expensive cleaning products.”以及接下來(lái)列舉的幾條小妙招可知,C項(xiàng)“跟著以下步驟做”能起到承上啟下的作用。2F本段講的是用可樂(lè)清理廁所,故F項(xiàng)“你可以不喝可樂(lè),而是用它清潔馬桶”符合語(yǔ)境。3A根據(jù)下文中的“Do not throw away those orange peels.”可知,吃了橘子后,稍待片刻,不要扔掉橘子皮,你可以用之清理不銹鋼。所以選A。4E根據(jù)上文中的“Banana skins are rich in oils and have the right texture to do the task.”可知香蕉皮富含油脂,材質(zhì)也非常適合擦拭皮質(zhì),使污痕或劃痕統(tǒng)統(tǒng)不見(jiàn)。所以選E。5B根據(jù)下文中的“you can make your own product that is cheap and nontoxic(無(wú)毒的).”及“Use it to clean windows and mirrors.Make your glass surfaces clean and shiny.”可知,本段講的是如何自制玻璃清潔劑,故B項(xiàng)符合語(yǔ)境。

注意事項(xiàng)

本文(2019高考英語(yǔ)一輪基礎(chǔ)選習(xí)題 模塊6 Unit 1 Laughter is good for you(含解析)牛津譯林版.doc)為本站會(huì)員(xt****7)主動(dòng)上傳,裝配圖網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)上載內(nèi)容本身不做任何修改或編輯。 若此文所含內(nèi)容侵犯了您的版權(quán)或隱私,請(qǐng)立即通知裝配圖網(wǎng)(點(diǎn)擊聯(lián)系客服),我們立即給予刪除!

溫馨提示:如果因?yàn)榫W(wǎng)速或其他原因下載失敗請(qǐng)重新下載,重復(fù)下載不扣分。




關(guān)于我們 - 網(wǎng)站聲明 - 網(wǎng)站地圖 - 資源地圖 - 友情鏈接 - 網(wǎng)站客服 - 聯(lián)系我們

copyright@ 2023-2025  zhuangpeitu.com 裝配圖網(wǎng)版權(quán)所有   聯(lián)系電話:18123376007

備案號(hào):ICP2024067431號(hào)-1 川公網(wǎng)安備51140202000466號(hào)


本站為文檔C2C交易模式,即用戶上傳的文檔直接被用戶下載,本站只是中間服務(wù)平臺(tái),本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有。裝配圖網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)上載內(nèi)容本身不做任何修改或編輯。若文檔所含內(nèi)容侵犯了您的版權(quán)或隱私,請(qǐng)立即通知裝配圖網(wǎng),我們立即給予刪除!